Les deux chouettes, c’est chouette !

Les chouettes chassent principalement des petits mammifères, surtout des petits rongeurs, des insectes, ainsi que d’autres oiseaux. Ce sont des oiseaux nocturnesrapaces, sensibles à la bio-accumulation dans le réseau trophique.

L’ouïe de cet oiseau est très développée, elle fait de lui un grand chasseur. Ses oreilles captent les variations des ondes sonores de ses proies, lui permettant ainsi de les localiser. Ainsi, dans le cas d’une proie qui tente de s’enfuir, la chouette la localise par la provenance des sons et n’a pas besoin de la voir pour la chasser.

Les deux chouettes, c’est chouette !

PLUS D’IMAGES : ICI

Les chouettes, c'est chouette !
Les chouettes, c’est chouette !



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Résoudre *