Comment cuisiner le meilleur avocado toast ?

Notre recette facile avec et sans un œuf poché

By Rose Lavigne

avocado toast

Si vous aussi êtes attirées par la nouvelle tendance foodie de l’avocat, un super aliment avec des nombreuses propriétés nutritionnelles, alors la recette de l’avocado toast est pour vous !

Recette de l’avocado toast

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 avocats mûrs à point (bio d’espagne de préférence)
  • 4 tranches de pain de mie multigraines grillées
  • 1 filet d’huile d’olive
  • jus de citron
  • 2 cuillères de fromage blanc

Préparation. Coupez en tranche les demi-avocats et et arrosez le jus de citron. Tartinez e pain avec le fromage blanc.

Déposez sur chaque tranche de pain grillé l’avocat coupé. Assaisonnez d’huile et saupoudrez de sel et de poivre. Dégoustez !

avocado toast

Recette de l’avocado toast et œuf poché

La combinaison d’avocat, du pain et de l’œuf est l’une des meilleures pour un petit déjeuner super calorique, idéale pour le régime du sportif.

Si vous voulez ajouter un œuf, faites-le plonger dans l’eau bouillante et cuisinez pendant 5 min et 30 seconds. Retirez du feu et passez à l’eau froide. Puis, écalez l’œuf et le déposez sur le toast. Vous pouvez le couper en deux pour faire couler le jaune, s’il vous l’aimez.

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